樽生ワイン メルロカベルネ

すき焼き

すき焼き

樽生ワイン

メルロ・カベルネ

少し重厚な赤ワイン

  • 生産者:モンテルヴィーニ(イタリア)
  • 原料ブドウ:カベルネソーヴィニヨン、メルロ
  • アルコール度数:13%
  • 酸化防止剤:亜硫酸塩、ビタミンC
  • 保存料:ソルビン酸K

ソルビン酸Kは樽内ワインの再発酵を防止するために使用しています。

カシスリキュール、ミルクチョコにオーク樽の香り.
樽生ワインの中で最も樽香がしっかりと感じられる
フルボディのワイン好きな方の為の濃くまろやかな味わい.
 
 
ラザーニャ

ラザーニャ