

すき焼き
樽生ワイン
メルロ・カベルネ
少し重厚な赤ワイン
- 生産者:モンテルヴィーニ(イタリア)
- 原料ブドウ:カベルネソーヴィニヨン、メルロ
- アルコール度数:13%
- 酸化防止剤:亜硫酸塩、ビタミンC
- 保存料:ソルビン酸K
ソルビン酸Kは樽内ワインの再発酵を防止するために使用しています。
カシスリキュール、ミルクチョコにオーク樽の香り.
樽生ワインの中で最も樽香がしっかりと感じられる
フルボディのワイン好きな方の為の濃くまろやかな味わい.
樽生ワインの中で最も樽香がしっかりと感じられる
フルボディのワイン好きな方の為の濃くまろやかな味わい.

ラザーニャ