

ポルチーニ生クリームパスタ
樽生スパークリング・ワイン®
アルザイア
樽詰めのプロセッコ
- 生産者:モンテルヴィーニ
- 原料ブドウ:IGTグレラ100%
- アルコール度数:11%
- 酸化防止剤:亜硫酸塩
現在「プロセッコ」という呼称は瓶詰製品にしか認められていないが、かつては樽詰めプロセッコとして通用していた。原料、製法ともに瓶詰プロセッコフリツァンテと変わりはない。
王林やマルメロなどの大ぶりな果実に蜂蜜の様な円やかな香り.溌剌とした酸味と泡立ちを持ち、純粋なプロセッコの味わいを堪能することができます。
プロドライよりも更に辛口。繊細な香りが豊か。
プロドライよりも更に辛口。繊細な香りが豊か。

ポルチーニ茸を使った料理

樽生スパークリング・ワイン®
アルザイア
樽詰めのプロセッコ
- 生産者:モンテルヴィーニ
- 原料ブドウ:IGTグレラ100%
- アルコール度数:11%
- 酸化防止剤:亜硫酸塩
現在「プロセッコ」という呼称は瓶詰製品にしか認められていないが、かつては樽詰めプロセッコとして通用していた。原料、製法ともに瓶詰プロセッコフリツァンテと変わりはない。
王林やマルメロなどの大ぶりな果実に蜂蜜の様な円やかな香り.溌剌とした酸味と泡立ちを持ち、純粋なプロセッコの味わいを堪能することができます。
プロドライよりも更に辛口。繊細な香りが豊か。
プロドライよりも更に辛口。繊細な香りが豊か。

ポルチーニ茸を使った料理

ポルチーニ生クリームパスタ