樽生スパークリング アルザイア

ポルチーニパスタ

ポルチーニ生クリームパスタ

樽生スパークリング・ワイン®

アルザイア

樽詰めのプロセッコ

  • 生産者:モンテルヴィーニ
  • 原料ブドウ:IGTグレラ100%
  • アルコール度数:11%
  • 酸化防止剤:亜硫酸塩

現在「プロセッコ」という呼称は瓶詰製品にしか認められていないが、かつては樽詰めプロセッコとして通用していた。原料、製法ともに瓶詰プロセッコフリツァンテと変わりはない。

王林やマルメロなどの大ぶりな果実に蜂蜜の様な円やかな香り.溌剌とした酸味と泡立ちを持ち、純粋なプロセッコの味わいを堪能することができます。
プロドライよりも更に辛口。繊細な香りが豊か。
 
 
ポルチーニ茸

ポルチーニ茸を使った料理

樽生スパークリング・ワイン®

アルザイア

樽詰めのプロセッコ

  • 生産者:モンテルヴィーニ
  • 原料ブドウ:IGTグレラ100%
  • アルコール度数:11%
  • 酸化防止剤:亜硫酸塩

現在「プロセッコ」という呼称は瓶詰製品にしか認められていないが、かつては樽詰めプロセッコとして通用していた。原料、製法ともに瓶詰プロセッコフリツァンテと変わりはない。

王林やマルメロなどの大ぶりな果実に蜂蜜の様な円やかな香り.溌剌とした酸味と泡立ちを持ち、純粋なプロセッコの味わいを堪能することができます。
プロドライよりも更に辛口。繊細な香りが豊か。
 
 
ポルチーニ茸

ポルチーニ茸を使った料理


ポルチーニパスタ

ポルチーニ生クリームパスタ