樽生スパークリング レガンディーノ

樽生スパークリング・ワイン®

レガンディーノ
待ち焦がれたロゼ泡

  • 生産者:モンテルヴィーニ
  • ブドウ品種:メルロ、ピノビアンコ、トレッビアーノ
  • アルコール度数:11.5%
  • 酸化防止剤:亜硫酸塩
プロドライに比べて炭酸ガスボリュームは少し低い。
ザクロにピンクグレープフルーツ、そして潮の香り.可愛らしい外観とは裏腹に、軽快な泡立ちに豊かな果実、キレのある後味はワイン通をも唸らせる味わい。
イタリア料理はもちろん和食、中華料理と一緒に楽しみたいチャーミングなワインです。
 

 

 

樽生スパークリング・ワイン®

レガンディーノ
待ち焦がれたロゼ泡

  • 生産者:モンテルヴィーニ
  • ブドウ品種:メルロ、ピノビアンコ、トレッビアーノ
  • アルコール度数:11.5%
  • 酸化防止剤:亜硫酸塩
プロドライに比べて炭酸ガスボリュームは少し低い。
ザクロにピンクグレープフルーツ、そして潮の香り.可愛らしい外観とは裏腹に、軽快な泡立ちに豊かな果実、キレのある後味はワイン通をも唸らせる味わい。
イタリア料理はもちろん和食、中華料理と一緒に楽しみたいチャーミングなワインです。