樽生スパークリング ジラモンド

生ハム

生ハムとの相性は抜群

 

樽生スパークリング・ワイン®

ジラモンド

イタリアならではのワイン

  • 生産者:モンテルヴィーニ(イタリア)
  • 原料ブドウ:マルツェミーノ
  • アルコール度数:10%
  • 酸化防止剤:亜硫酸塩
  • 保存料:ソルビン酸K

ソルビン酸Kは樽内ワインの再発酵を防ぎます。

ほのかに甘いですが、砂糖の添加は一切ありません。
ブドウ果汁の甘みを活かしています。
シャルマ方式によるスパークリングワイン製法。
ジャムやカシス、バラのポプリの様な甘やかな香り.香りに共通するフルーツの旨みを、適度な酸と泡立ち、渋味が絶妙にまとめ上げています.
この味わいはジラモンドだけの特別なものです。
 
 

私以外に私はいない

 

樽生スパークリング・ワイン®

ジラモンド

イタリアならではのワイン

  • 生産者:モンテルヴィーニ(イタリア)
  • 原料ブドウ:マルツェミーノ
  • アルコール度数:10%
  • 酸化防止剤:亜硫酸塩
  • 保存料:ソルビン酸K

ソルビン酸Kは樽内ワインの再発酵を防ぎます。

ほのかに甘いですが、砂糖の添加は一切ありません。
ブドウ果汁の甘みを活かしています。
シャルマ方式によるスパークリングワイン製法。
ジャムやカシス、バラのポプリの様な甘やかな香り.香りに共通するフルーツの旨みを、適度な酸と泡立ち、渋味が絶妙にまとめ上げています.
この味わいはジラモンドだけの特別なものです。
 
生ハム

生ハムとの相性は抜群


 

私以外に私はいない