

生ハムとの相性は抜群
樽生スパークリング・ワイン®
ジラモンド
イタリアならではのワイン
- 生産者:モンテルヴィーニ(イタリア)
- 原料ブドウ:マルツェミーノ
- アルコール度数:10%
- 酸化防止剤:亜硫酸塩
- 保存料:ソルビン酸K
ソルビン酸Kは樽内ワインの再発酵を防ぎます。
ほのかに甘いですが、砂糖の添加は一切ありません。
ブドウ果汁の甘みを活かしています。
シャルマ方式によるスパークリングワイン製法。
ジャムやカシス、バラのポプリの様な甘やかな香り.香りに共通するフルーツの旨みを、適度な酸と泡立ち、渋味が絶妙にまとめ上げています.
この味わいはジラモンドだけの特別なものです。
ブドウ果汁の甘みを活かしています。
シャルマ方式によるスパークリングワイン製法。
ジャムやカシス、バラのポプリの様な甘やかな香り.香りに共通するフルーツの旨みを、適度な酸と泡立ち、渋味が絶妙にまとめ上げています.
この味わいはジラモンドだけの特別なものです。

私以外に私はいない

樽生スパークリング・ワイン®
ジラモンド
イタリアならではのワイン
- 生産者:モンテルヴィーニ(イタリア)
- 原料ブドウ:マルツェミーノ
- アルコール度数:10%
- 酸化防止剤:亜硫酸塩
- 保存料:ソルビン酸K
ソルビン酸Kは樽内ワインの再発酵を防ぎます。
ほのかに甘いですが、砂糖の添加は一切ありません。
ブドウ果汁の甘みを活かしています。
シャルマ方式によるスパークリングワイン製法。
ジャムやカシス、バラのポプリの様な甘やかな香り.香りに共通するフルーツの旨みを、適度な酸と泡立ち、渋味が絶妙にまとめ上げています.
この味わいはジラモンドだけの特別なものです。
ブドウ果汁の甘みを活かしています。
シャルマ方式によるスパークリングワイン製法。
ジャムやカシス、バラのポプリの様な甘やかな香り.香りに共通するフルーツの旨みを、適度な酸と泡立ち、渋味が絶妙にまとめ上げています.
この味わいはジラモンドだけの特別なものです。

生ハムとの相性は抜群

私以外に私はいない