
樽生スパークリング・ワイン®
プロドライ
「樽生スパークリング]と言えばコレ!
- 生産者:モンテルヴィーニ(イタリア)
- 原料ブドウ: グレラ(プロセッコ),トレッビアーノ
- アルコール度数:11%
- 酸化防止剤:亜硫酸塩
きめ細かな泡立ちが特徴。ミネラル感たっぷりの辛口。
ジャンルを問わず様々なメニューに良く合い、食前酒としてはもちろん食事と一緒に楽しんでいただけます。
切り立ての青リンゴやパイン、レモンの爽やかな香り、タンク内二次発酵(シャルマ方式)によるきめ細かく優しい泡立ちが心地よく、飲む人を飽きさせません.
ジャンルを問わず様々なメニューに良く合い、食前酒としてはもちろん食事と一緒に楽しんでいただけます。
切り立ての青リンゴやパイン、レモンの爽やかな香り、タンク内二次発酵(シャルマ方式)によるきめ細かく優しい泡立ちが心地よく、飲む人を飽きさせません.

ピザには最高に合います!
